Buscamos tu talento, para el área de cocinasucursal villas de pachuca*experiência como sub jefe o sous chef*actividades:- cubrir los descansos de los jefes de cocina (dos días a la semana)- requisiciones de compra de insumos para la operación.- supervisión del personal (loza, fuente, plancha, barra fría y producción)- apoyo en línea, en picados, rotulados, etiquetados, montaje de platillos en plancha o barra fria.
*jornada laboral de rolar turnos semanales de 6am a 3pm y de 2:45 a 11:30pm.
*ofrecemos:- pagos quincenales, prestaciones de ley, alimentos, rolar turnos semanales, capacitación, uniformes y propinas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $7,500.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinas