Importante grupo restaurantero se encuentra en búsqueda de:operador de restaurantes fine dining bilingüe*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, administración de empresas, contaduría, ingeniería o carrera afín.- experiência de 5 años como chef de operaciones,chef ejecutivo, gerente de restaurante, gerente y/o supervisor de restaurante, teniendo a su cargo más de 7 unidades de negocio.- experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.- contar con conocimientos en cocina, barra y piso.- lugar de trabajo: roma norte- ingles indispensableconocimientos:- pensamiento estratégico- metas- objetivos- kpis- administración- desarrollo gerencial- presupuestos.competencias:- liderazgo- planeación estratégica.- proactivo- trabajo en equipo- manejo de personal- iniciativa- disposición- responsabilidadactividades:- será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad.- deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.- es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, permisos, etc.- supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mestipo de jornada:- disponibilidad en noches- rotativo- turno de 10 horasidioma:- inglés (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial