*¿estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?
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tenemos una *gran* oportunidad como *sous chef* de un restaurante artesanal y con altos estándares de calidad.
serás la mano derecha del chef ejecutivo, coordinando y liderando la operación de la cocina (servicio desayunos) para asegurar calidad, higiene y consistencia, logrando experiências de excelencia a nuestros clientes.
*perfil*:
- licenciatura o diploma en gastronomía
- experiência en puesto similar
- pasión por la gastronomía
- integridad total y transparencia
- disponibilidad de horario
- excelente presentación
- alta atención a los detalles y sentido de urgencia
- habilidades de organización, liderazgo, comunicación y manejo de equipo
*funciones*:
- implementar la visión, valores y estándares del chef ejecutivo
- liderar y participar con el equipo de cocina para garantizar servicios y producción de excelente calidad
- supervisar las actividades y procesos (higiene, manipulación correcta de los alimentos, respeto de las normas de calidad, etc.)
- monitorear, reducir, controlar las mermas y manejar los costos
- capacitar y apoyar al personal para generar un entorno positivo y productivo
- manejar bitácoras de indicadores, realizar inventarios y órdenes de compra
- contribuir con la presentación de nuevos platillos y productos de acuerdo a temporada
- asegurar el mantenimiento preventivo y correctivo de todo el equipo de cocina para un óptimo funcionamiento.
- colaborar exitosamente con los gerentes de piso y administrativos del restaurante
*ofrecemos*:
- salario atractivo
- vales de gasolina
- prestaciones de ley
- servicio de alimentos
- uniformes
- ambiente sano y positivo
- estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $19,999.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial