Reconocido steakhouse mexicano contemporáneo solicita:
gerente de operaciones
ofrecemos:
- sueldo base más propinas, (mencionar expectativas)
- prestaciones de ley.
- contratación directa.
*requisitos*:
- licenciatura en áreas económicas administrativas alimentos y bebidas, turismo, gastronomía o afín
- experiência mínima de 2 años como gerente de operaciones en industria restaurantera.
- manejo de personal entre 50 a 70 colaboradores.
- conocimientos: comidas y bebidas, habilidades de liderazgo, motivación, servicio al cliente.
- inglés intermedio avanzado
actividades
- supervisar el buen manejo de la unidad en cuanto a calidad, imagen, rentabilidad y cumplimiento de objetivos.
- garantizar el buen funcionamiento de la sucursal en cuanto a producción, servicio al cliente, productividad, seguridad e higiene.
- evaluar la calidad de los productos y proveedores.
- organizar horarios y planes de turnos, así como programar reuniones con el equipo para capacitaciones, retroalimentación o mejora de servicio.
- controlar los costes operativos e identificar posibles mejoras o perdidas.
- crear reportes periódicos respecto a los ingresos.
zona de trabajo paseo de la reforma.
ciudad de méxico.