Escolaridad: preparatoria o carrera técnica
edad: de 25 a 40 años
sexo: indistinto
experiencia: 1 año comprobable en el puesto
asegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en restaurante.
1.- recibir y entregar dinero en efectivo, boucher y otros documentos de valor a gerencia administrativa
2.- registrar directamente en caja los movimientos de entrada y salida de dinero.
3.- verificar los cortes de venta sean correctos.
4.- elaborar facturas de comensales
5.- mantener el fondo de caja completo
6.- apoyar en actividades que le sea asignada por gerente administrativa
7.- mantener en orden el equipo de trabajo y reportar cualquier anomalía.
8.- repartición de propinas diarias a meseros en turno.
9.- elabar relación de tdc de boucher entregados en turno.
10.- verificar créditos de habitaciones para cargos.
11.- realizar cargos a habitaciones por consumo de alimentos y bebidas.
12.- entrega de bitacoras de pendientes al siguiente turno.
13.- mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.
14.- atender las demás funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.