El puerto de liverpool, empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros, con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su tienda liverpool.
nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con productividad, innovación e integridad.
¡ven y forma parte de esta gran familia como chef de restaurante!
*objetivo del puesto*:
- controlar producciones, calidad en alimentos, compras, estándar de montaje en platillos, costos, personal, inocuidad en alimentos.
*principales responsabilidades del puesto*
- supervisar compras, procesos de higiene, mantenimiento de equipo, seguimiento a recetas, montajes de buffet, inventarios, calidad de mp.
- controlar mermas, producciones de carta y buffet, salidas de almacén, compras vs inventarios, horarios.
- planear menús de buffet, producciones, compras, limpiezas profundas.
- capacitar a todo el personal de cocina en recetas y distintivo h, técnicas de cocción, lay out buffet.
- organizar al personal de sus áreas, días de descanso, montajes de línea.
*beneficios*:
- prestaciones de ley
- día de cumpleaños
- convenios y descuentos
- seguro de vida
- ayuda mutualidad
- caja de ahorro
- universidad virtual
- vales de despensa
- prestaciones adicionales a los 2 años
- horario laboral:
- lunes a domingo con descansos rotativos.
- 2 descansos semanales (sábado y domingo)
- horarios rotativos.
*salario mensual*:
- $14,625
*requisitos*:
- título en licenciatura en gastronomía.
- mínimo 2 años de experiência
- control de costos, inventarios, compras y producciones en volumen, distintivo h.
- administración de personal.
*otros comentarios y requisitos importantes*:
- trabajo en equipo
- innovación
- liderazgo
- productividad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $14,625.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial