*reconocido restaurante busca*:
*gerente de restaurante*
el objetivo del puesto es planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante. El gerente del restaurante se asegurará de que el personal siga cumpliendo con todas las políticas y lineamientos, así como garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápida y eficientemente.
*los requisitos son:
*-indispensable experiencia en puesto similar*
- con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro restaurante.
- especializado en cortes y vinos y licores 5+ años mínima.
- experiência en servicio boutique, fine dinning.
- excelente presentación.
- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.
- experiência en apertura de restaurante.
- licenciatura en áreas administrativas o afines.
- ingles intermedio-avanzado
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- habilidades excepcionales de organización y liderazgo
- fiable y confiable.
- autodirigido y proactivo.
*las actividades son:
- implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos.
- dirigir al personal del restaurante.
- comunicarse con los clientes.
- desempeñar actividades administrativas.
- establecer una red de proveedores.
- velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas.
- capacitar y supervisar al personal
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
*lo que ofrecemos:
- sueldo base (pago quincenal)
- bono por alcance de objetivos.
- prestaciones de ley.
- apoyo de alimento de personal.
- uniformes.
- capacitación.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial