Estandarizar los procedimientos de higiene, asegurando la inocuidad de los alimentos preparados en la unidad.
realiza labores de supervisión
acordes a las políticas de la organización.
las responsabilidades incluyen capacitación, re entrenamiento en campo asignación y verificación de actividades de trabajo, planes de acción y de trabajo.
- controla la difusión de los documentos de los sistemas de gestión de área de responsabilidad.
- asegura la aplicación de las exigencias de la norma iso 9001:2000 (definidas, escritas, difundidas y mantenidas) a nível de las unidades a su cargo.
- notifica al responsable de capacitación sobre las necesidades de capacitación que detecta y colabora con el área de capacitación en el entrenamiento y capacitación del personal en materia de los sistemas de gestión de la compañía
- gestiona la aplicación de las encuestas de satisfacción de comensales.
- identifica de manera proactiva las necesidades de aplicación de procedimientos o registros suplementarios o complementarios inclusive la actualización de los existentes.
- manejo de normas de alimentos 251 y 605, normas de la stps (02,04,06,08,012,014,015,016,018)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad