Responsable de garantizar que el área funcione de manera eficiente (inocuidad, corte y empaque), cumpliendo con los estándares de calidad. Esta posición reporta a la gerencia de calidad.*perfil*:- experiência de 3-5 años en la industria de alimentos de quesos.- estudios: carrera técnica, ideal con licenciatura.- conocimiento básico de gestión de inventarios.- conocimiento de cumplimientos normativos y de calidad. Ideal: conocimiento en certificaciones de calidad como "global estándar" (inocuidad, corte y empaque).- competencias: liderazgo, comunicación, proactividad, honestidad y trabajo en equipo.*responsabilidades*:- liderar un equipo con alrededor de 20p., con el apoyo de 2 supervisores a su cargo.- prueba de productos, pedidos, corte y empaque.- trabajar en conjunto con las áreas de calidad, pedidos y mantenimiento.- responsable de que las máquinas estén en buenas condiciones, en tiempo y forma para llegar a las metas del área.- garantizar el cumplimiento de las normas de salud y calidad en los productos.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,000.00 - $40,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de productividadpregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência en el área de quesos?Experiência:- jefe de producción: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial