Objetivo del puesto:garantizar la atención oportuna nutricional de pacientes, bajo las normas medicas vigentes.
*responsabilidades*- supervisa el montaje de charolas para dietas de pacientes.- realiza la identificación de pacientes para tratamientos nutricionales.- entrega el plan nutricional a pacientes de alta.- realiza la evaluación nutricional de pacientes.- da seguimiento a las actividades de cocina en caso de ausentismo del jefe inmediato.- supervisa que los auxiliares de cocina cumplan con los procesos de higiene y preparación de alimentos.- lleva a cabo la orientación nutricional a pacientes.- asiste a la consulta externa.- realiza la educación completa nutricional a pacientes y familiares.- supervisa la dotación de dietas.- registra temperatura de preparación de alimentos y red fría de cocina.- registra y realiza el llenado de bitácoras como requisito para auditorias.- participa en los procesos de certificación hospitalaria.- atiende las necesidades del área médica con respecto a lo que compete el área nutricional.- realiza el pase de visita a pacientes como mínimo en 2 ocasiones por turno.- toma complacencia de alimentos de los pacientes bajo indicaciones médicas.- mantiene comunicación estrecha con personal interno.- participa en cursos de capacitación dirigidos a la mejora de los procesos del servicio.- apoya en servicio de alimentos y en cocina en materia de actividades administrativas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de puntualidad