Buscamos persona con dos años de experiência mìnima a cargo de la cocina, elaboraciòn y actuazliacion de menus, control de costeo, intventarios, control de gastos y presupuestos de la cocina, administraciòn de personal y nòminas.
que haya partipado en la implementacion y/o certificaciòn de estàndares de higiene con h y crystal.
esperiencia en implemetaiòn del departamenteo, elaboraciòn de manuales y procedimientos, participaciòn en guardias ejecutivas.
disponibilidad de horario (dia de descanso entre semana).
responsable, en conjunto con rh, del comedor de empleados.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno matutino
- turno vespertino
pregunta(s) de postulación:
- radica en cancùn?
- de ser selccionado, en cuanato tiempo podrìa empezar a trabajar con nosotros.
- cual es su salario actual o último?
experiência:
- restautrantes en hoteles: 1 año (deseable)
- en hoteleria: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial