Mision
supervisar la elaboración de alimentos conforme a los estándares de elaboración, calidad y necesidades de ocupación del hotel.
*conocimientos, información, principios, procesos y/o datos que el puesto requiere para su realización*
1.
manejo de alimentos
2.
cocina nacional e internacional
3.
manejo de equipo de operación de cocina
4.
administración de restaurantes y cocina
*habilidades, destrezas fisicas y/o mentales para ejecutar las tareas propias del puesto*
1.
trabajo bajo presión
2.
trabajo en equipo
3.
toma de decisiones
4.
liderazgo
5.
planeación y organización
6. solución de problemas
*actitudes, disposición u orientación hacia el cliente-mercado, producto-servicio.
trabajo y/o resultados*
1.
servicio
2.
orientado a resultados
3.
sentido de urgencia
4.
proactivo
5.
iniciativa
6.
empuje
*conductas críticas para conseguir los objetivos del puesto*
1.
servicio
2.
orientado a resultados
3.
liderazgo
4.
compromiso organizacional
5.
organización
6.
solución de problemas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
educación:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- mantenimiento de edificio: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación