*descripción*:
*¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
*
*en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de supervisor/a de stewards para grand palladium vallarta resort & spa.
*
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
*misión del puesto de trabajo*:*mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes del buffet y eventos especiales con eficiencia.
*tus funciones principales serán*:
- recibir y entregar turno al supervisor en turno para asegurarse de normalidades y oportunidades a seguir.
- asegurar que se da el briefing con el personal en turno antes de comenzar labores para una mayor planeación y coordinación de todo el trabajo y siempre motivar al personal a su cargo.
- realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.
- asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.
- supervisar el trabajo de toda la brigada de steward, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.
- supervisar la limpieza de las cocinas.
- realizar limpieza y orden de las bodegas según rol establecido por su jefe directo.
- controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.
- llevar a cabo los montajes de buffet de acuerdo con los temas escogidos.
- supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.
- llevar a cabo el rol de limpieza profunda ya establecido y coordinarse con el personal necesario.
- llenar su bitácora de avances de trabajo realizado y reporte de pendientes.
- realizar un check list de limpieza.
- asignar al personal bajo su cargo el área donde trabajarán.
- realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
- realizar el montaje de la parrillada.
realizar los roles de descanso.
- supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.
- realizar el chequeo de la mantelería para eventos.
- hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- experiência mínima de 3 años como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina.
- conocimientos de productos químicos y de limpieza.
- manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica.
- conocimiento de distintivo h.