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*gerente de compras*experiencia en restaurantes.
*objetivo del puesto*- es responsable de liderar y gestionar todas las actividades de adquisición de bienes y servicios del restaurante.- realizar las compras de la mercancía e insumos que se requieran, de acuerdo a la solicitud de los clientes internos.- realizar las negociaciones con proveedores, obteniendo las mejores condiciones de crédito, tiempos de entrega y precios que sean rentables para la empresa.- asegurar que todas las mercancías e insumos lleguen en tiempo para su manipulación y entrega de producto terminado para satisfacer las necesidades del cliente.
*funciones y responsabilidades principales*- desarrollar y ejecutar la estrategia de compras y proveeduría de la organización, alineada con los objetivos y necesidades del negocio.- identificar y seleccionar proveedores confiables y competitivos, estableciendo relaciones sólidas y duraderas con ellos.- alta de proveedores e insumos en el sistema.- apoyar en el costeo de platillos nuevos.- alta de platillos nuevos en sistema- realizar las negociaciones con proveedores, obteniendo las mejores condiciones de crédito, tiempos de entrega y precios que sean rentables para la empresa.- gestionar y controlar el presupuesto de compras, realizando seguimiento de gastos y buscando oportunidades de ahorro sin comprometer la calidad.- realizar la aprobacion de las facturas de proveedores mediante el registro, asegurando que se cumplieron todas las condiciones pactadas en la orden de compra.
empatar documentación de pagos (factura / transferencia).- monitorear llegadas de materiales cuya orden de compra fue confirmada por el proveedor y seguimiento de fechas de llegada de proveedores que no son locales.- evaluar y monitorear el rendimiento de los proveedores, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y la entrega puntual de los productos y servicios.- apoyo al departamento de almacén con incidencias de productos que no cumplen los estándares de calidad requeridos.- gestionar la relación con los proveedores y negociar contratos y acuerdos comerciales.- las funciones antes mencionadas son enunciativas mas no limitativas por lo que deberá realizar cualquier actividad laboral que su jefe le indique.
*perfil del puesto*- licenciatura administración, logística, contaduría- 5 años mínimo de experiência en trato con proveedores, manejo de presupuesto, organización.- manejo de excel intermedio, word, sae y preferentemente soft restaurant*habilidades*- trabajo en equipo, negociación, capacidad de comunicación, iniciativa en toma de decisiones.
*competencias*- negociación y resolución de conflictos e iniciativa*ofrecemos*- sueldo competitivo- prestaciones adicionales a la leytipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $30,000