*industria de alimentos y bebidas, somos un restaurante de hamburguesas con mas de 8 años en el mercado, tenemos presencia en cdmx, monterrey y saltillo.
*
*por crecimiento estamos contratando gerente de restaurante.
*
*requisitos*:
- licenciatura trunca o terminada en comunicación, mercadotecnia, administración, alimentos.
- capacidad para motivar y mantener un buen clima laboral entre el personal subordinado
- tener una excelente actitud de servicio en clientes externos e internos
- experiência en un puesto similar (más de 4 años)
*principales actividades*:
- errores en plataformas digitales, tiempos de servicio aplicaciones y comedor, revisiones operativas, encuestas de clientes, estrellas otorgadas por clientes en paginas digitales y aplicaciones y mystery shoppers
- velar por el correcto uso de los recursos y objetivos marcados por la marca en temas de costo y mano de obra controlar y mantener en rango saludable el porcentaje de rotacion
- obtener resultado indicado como mínimo por la marca en mystery shoppers
- obtener calificación aprobatoria durante todos los meses en revisiones operativas
- velar y hacer cumplir la misión de la marca en lo personal como en lo profesional.
*oferta*:
- sueldo inicial de 13 a 16 mensuales.
más 5,000 de forma mensual si se cumplen kpi´s
- prestaciones de ley, comedor, uniformes
- descanso fijo domingos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- horario flexible
- turno de 8 horas