Objetivo principal del puesto: supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona (puerto vallarta-bahía de banderas), su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
*requisitos indispensables*:
- mínimo 3 años en ventas con hoteles y restaurantes preferente relación con chefs y compradores
- experiência en ventas de mayoreo de pescados, mariscos, pollo, carnes...
- haber trabajado con kpis, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes
- escolaridad: licenciatura finalizada o trunca
- licencia de manejo vigente
- excelente presentación
*experiencia en*:
- ventas de mayoreo, trabajo de campo
- apertura de mercado y nuevos clientes
- enfoque 100% comercial y de metas
- conocimiento en manejo de alimentos (deseable)
*ofrecemos*:
- atractiva compensación base mensual
- esquema de comisiones
- contrato directo con la empresa
- prestaciones de ley desde el primer día
- oportunidad de crecimiento
- jornada de lunes a sábado *requerimientos*
- educación mínima: lic.
finalizada o trunco en áreas de mercadotecnia y comercialización.
- 3 años de experiência
- edad: entre 25 y 55 años
- sexo: indistinto
- conocimientos: windows, desarrollo de negocio, liderazgo, trabajo en equipo
- automóvil propio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- ventas: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial