Objetivo principal del puesto: supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona (puerto vallarta-bahía de banderas), su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
*requisitos indispensables*:- mínimo 3 años en ventas con hoteles y restaurantes preferente relación con chefs y compradores- experiência en ventas de mayoreo de pescados, mariscos, pollo, carnes...- haber trabajado con kpis, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes- escolaridad: licenciatura finalizada o trunca- licencia de manejo vigente- excelente presentación*experiencia en*:- ventas de mayoreo, trabajo de campo- apertura de mercado y nuevos clientes- enfoque 100% comercial y de metas- conocimiento en manejo de alimentos (deseable)*ofrecemos*:- atractiva compensación base mensual- esquema de comisiones- contrato directo con la empresa- prestaciones de ley desde el primer día- oportunidad de crecimiento- jornada de lunes a sábado *requerimientos*- educación mínima: lic.
finalizada o trunco en áreas de mercadotecnia y comercialización.- 3 años de experiência- edad: entre 25 y 55 años- sexo: indistinto- conocimientos: windows, desarrollo de negocio, liderazgo, trabajo en equipo- automóvil propio.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $20,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- ayuda o servicio de transporte- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensualescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- ventas: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial