Cuidar el proceso de elaboración de los productos, cuidando el tiempo de entrega, la presentación y el sabor del platillo, para garantizar la reputación de la marca.satisfacer al comensal cumpliendo en tiempo, presentación y calidad del producto conforme al recetario, gramajes exactos y cuidando los estándares de calidad e higiene.- *producción*:elaborar los productos solicitados por el consumidor correctamente y sin omitir detalles de personalización del producto.- *limpieza*:asegurar la limpieza e higiene de su área de trabajo, según sea necesario.- *cambio de turno*:realizar actividades de cierre, apertura y cambio de turnos e informar los pendientes de su área al siguiente turno.- *calidad*:garantizar la calidad del platillo mediante la estandarización de las recetas y procedimientos.
siempre utilizando el gramaje exacto de elaboración.tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $8,800.00 al mesexperiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 09/01/2025fecha de inicio prevista: 10/01/2025