Funciones esenciales promedio % de tiempo 50% supervisar el desempeño de los camaristas y limpieza general y tomar las acciones pertinentes para corregir las condiciones, conductas y prácticas de trabajo deficientes.
inspeccione las habitaciones de los huéspedes, las áreas de los huéspedes y las áreas de los empleados y evalúe el cumplimiento de todos los estándares establecidos en relación con la limpieza, el mantenimiento, la seguridad y la protección.
informar, según las instrucciones, cualquier desviación observada de los estándares establecidos.
20% producir horarios para los empleados de acuerdo con las guías de personal/requisitos de productividad.
revisar y ajustar la dotación de personal diariamente para garantizar níveles óptimos de dotación de personal.
revisar las asignaciones de los empleados y hacer ajustes.
15% comunicarse durante todo el día con la recepción y otros departamentos para garantizar la satisfacción total de los huéspedes.
10% supervisar el consumo y ordenar la reposición de artículos de aseo y limpieza.
5% manejar las funciones administrativas de acuerdo con las normas establecidas.