.
*descripción de la posición*
- * lugar*:toluca, estado de mexico
- * ingeniería o licenciatura terminada en: ing.
industrial, diseño industrial, alimentos o afín*
- * necesario conocimientos en*:
- * sap*
- * capepack*
- * autocad*
- * office*
*objetivo de la posición*
- * garantizar el cumplimiento de los procesos de gestión de materiales y recetas según corresponda*
- * estándares para apoyar el desarrollo de nuevos productos que cumplan con las normas internas y externas*
- * requisitos y a tiempo.
*
- * proporcionar un conocimiento profundo de los ingredientes, recetas y herramientas de gestión correspondientes apoyar la formulación de nuevos productos y la asistencia técnica.
*
- * apoyar la estrategia de implementación de las iniciativas corporativas y empresariales o*
- * políticas relacionadas con ingredientes y recetas.
*
- * apoyar el desarrollo de competencias en r&d y operaciones en categorías específicas material y procesos y herramientas de gestión de recetas.
*
*un dia en la vida de*:
*1.
apoyar y guiar la formulación de nuevos productos según material & receta*
*.2.
revisar y aprobar las especificaciones de materias primas de los ingredientes críticos para formulaciones, cuando proceda.
aprobar recetas de acuerdo al portafolio planeado*
*3.participar en equipos de proyectos multifuncionales y ofrecer recomendaciones para superar los retos relacionados con los ingredientes y los productos.