Si tienes pasión por el servicio y la experiência en restaurantes fine dining, esta oportunidad puede ser para ti.
*requisitos*:
- lic.
en administración de empresas turísticas, o a fin.
- experiência mínimo de 5 años en hotelería o restaurantes.
- disponibilidad de tiempo.
- disponibilidad de cambio de residencia.
- capacitaciones o cursos en servicio.
actividades
- administrar correctamente los recursos financieros del restaurante (supervisar los gastos y costos).
- seguimiento de los pagos a proveedores.
- implementar estrategias de organización en el restaurante.
- revisar las ventas diarias del restaurante (piso de ventas) y supervisar que se encuentran cargadas en oddo.
- realizar reporte de ventas mensual.
- realizar y supervisar los horarios del personal.
- resolución de conflictos internos y operativos del restaurante.
- supervisa los reportes de inventarios y compras.
- delega y asigna tareas.
- realizar formatos de control para el personal.
- realizar bitácora del mantenimiento de la unidad.
- realizar programación de servicio con los proveedores.
- coordinar la mercadotecnia del restaurante.
- seguimiento y control de incidencias
- darle seguimiento a todos los trámites con el corporativo.
- manejo de la caja chica
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial