*descripción del empleo*- *escolaridad*:secundaria terminada mínimo- *experiência en el puesto*:mínimo 1 año en hoteles o restaurantes- *experiência en el área*:mínimo 2 años en hoteles o restaurantes*i. Conocimientos básicos necesarios*:técnicas de montaje- conocimiento culinario básico- conocimiento básico de vinos y licores- técnicas de servicio- higiene*iii.
condiciones de operación*:- horarios flexibles y ajustables*ii.
actitudes*:- positivo- proactivo- disposición para aprender- disposición para trabajar en equipo- espíritu de servicio- organizado- discreto- disciplinado- entusiastatipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,590.00 al mes*benefits*:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitosschedule:- rotativo- turno de 8 horassupplemental pay:- propinasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)experiência:- mesero: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialtipo de puesto: tiempo completosueldo: $7,500.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial