*vacante para la empresa sonora grill miyana en polanco, en plaza miyana -miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
*restaurante de cortes de carne,*solicita:
- *
bartender con expericia en restaurantes*
por favor *_vivir cerca o con facil acceso_* a la zona de polanco *(restaurante en la plaza miyana)*
ofrecemos:
- sueldo quincenal + propina tronco semanal ( dos veces a la semana) + comedor gratuito + prestaciones de ley.
*_
lunes a domingo un dia de descanso entre semana.
( turnos rolados cada semana)_*
*funciones*:
- preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
- elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
- recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
- salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
- levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisicionespara su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
- asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con lacalidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
- elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario debebidas y los estándares de sg.
- servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de serviciocorrecto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
- comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
- organizar los materiales, y utensilios en el lugar correspondiente.
(limpios ysanitizados).
- mantener los registros de las distintas bitacoras (temperaturas, marbetes, mermas,etc).
- comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
*_
experiencia comprobable con cartas de recomendacion_*
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- no faltista
- proactivo
- con experiencia
- eficiente