*importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío!
*se encuentra en búsqueda de talento por apertura de nueva sucursal.- *puesto: chef de unidad.
*:- objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la cocina de la sucursal.- escolaridad: licenciatura en gastronomía.- experiência: en el puesto o similar.principales responsabilidades:*selección de nuevo personal para el área de cocina.
*capacitar y desarrollar el talento de los integrantes de los equipos.
*control y manejo de inventarios.*costeos.
*evaluar al equipo de cocina.
*crear y aplicar estrategias de mejora.
*velar por la ejecución de la buena practica en el manejo higiénico de alimentos.
*supervisión y control general de la cocina.
*creación de nuevos platillos.ofrecemos:- descuentos en marcas del grupo.- prestaciones de ley.- apoyo sin costo de comedor.- crecimiento profesional.tipo de puesto: tiempo completosalario: $21,000.00 - $23,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: in person