Restaurante- bar ubicado en la 5ta avenida se encuentra en búsqueda de tu talento para ocupar el puesto de:- *mantenimiento*_- *propósito del puesto*:_ identificar, reportar y llevar a cabo actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos, cocinas industriales, mobiliario de refrigeración, infraestructura, para asegurar el correcto funcionamiento de las distintas áreas de la empresa.- *perfil del ocupante del puesto*:_- *experiencia*:_ 3 años mínimo en el sector restaurantero- *conocimientos*:_- herramientas, materiales y equipos utilizados en el mantenimiento y reparaciones- pintura- albañilería- electricidad- plomería- refrigeración- reportes de tiempos y duración de los trabajos ejecutados- riesgos que involucran los distintos trabajos y medidas de prevención de accidentes y enfermedades laborales.- *competencias y habilidades*:_- pensar con rapidez, ser proactivo y tener seguridad- habilidades para gestionar presupuestos y recursos- ser responsable identificar y resolver los problemas de manera oportuna- capacidad para manejar múltiples trabajos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo- fuerza física y resistencia para ejecutar trabajos pesados- capacidad para trabajar bajo presión- llevar registros y controles sencillos- estimar tiempo, materiales y costos que se requieren en la ejecución de trabajos de mantenimiento correctivos y preventivos.*funciones y/o responsabilidades generales*:- planificar y coordinar los programas de mantenimiento y reparaciones correctivas y preventivas de la empresa.- supervisa el mantenimiento de las instalaciones y asegurar que se encuentren en óptimas condiciones.- asegurar el correcto funcionamiento de equipos y herramientas de trabajo.- efectuar inspecciones de las instalaciones de la empresa para detectar fallas y realizar las reparaciones pertinentes.- estimar los costos de las reparaciones necesarias.- controlar y asegurar un inventario de repuestos y suministros- reportar a la dirección general y operativa del mantenimiento y reparaciones realizadas.- mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de refrigeración, cocinas industriales, aires acondicionados.- mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones de las distintas unidades de negocio en cuanto a electricidad, plomería (tuberías de aguas blancas, negras, desagües) acabados, pintura, entre otros.- inspeccionar el progreso, calidad y cantidad de trabajos ejecutados diariamente en todas las áreas de las distintas unidades de negocio que conforman la empresa.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor