*requisitos: mínimo 3 años de experiência en restaurantes / comedores.
experiência en preparación de alimentos.
preferentemente vivir cerca de la zona*
*valores / aptitudes*: puntualidad, trabajo en equipo, empatía, buen control personal de emociones, dedicado al trabajo, honestidad.
liderazgo.
constancia
*lo que ofrecemos*:
sueldo base.
| entrenamiento.
| comida de empleado.
| prestaciones de ley.
| bono de buen desempeño.
|ayuda con gasolina (aplican restricciones)
*actividades a desempeñar*:
elaboración de platillos de acuerdo con las instrucciones.
costeo de platillos
pedidos e inventarios
supervisar montajes y buen flujo en la cocina
operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente.
limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento.
coordinar equipo y producciones.
mantener un buen ambiente laboral y de compañerismo.
ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial