Empresa de giro restaurantero está en búsqueda de su próximo: jefe de operaciones
funciones:
1. coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.
2. evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.
3. organizar y supervisar los turnos.
4. evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
5. garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
6. crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
7. promocionar la marca y afluencia al restaurante.
8. implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas.
9. formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
beneficios:
1. servicio de comedor.
2. pasajes durante la jornada laboral para la realización de trámites o supervisión.
3. equipo de computo.
4. equipo de comunicaciones o en su defecto apoyo a las recargas.
5. prestaciones de ley.
requerimientos:
- educación mínima: educación media superior - bachillerato general.
- 1 año de experiencia.
- conocimientos: manipulación de alimentos.
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones. #j-18808-ljbffr