Descripción
- este puesto es el responsable de verificar los controles de calidad durante el proceso de producción._
- ?Responsabilidades:_
- desarrollar estándares de producción para asegurar la calidad e inocuidad del producto terminado_
- mediante el uso de herramientas como lo son el plan de inspección, análisis de datos y reportes de_
- calidad._
- coordinar y gestionar el equipo de control de calidad_
- desarrollar informes semanales sobre las actividades de control de calidad._
- trabajar para mejorar el control de calidad en todos los aspectos del proceso de producción._
- identificar los riesgos potenciales antes de que se conviertan en problemas, centrándose en el análisis_
- de la causa raíz y la acción preventiva._
- realizar auditorías de calidad internas y compilar informes detallados de los hallazgos._
- participar en la construcción de un equipo fuerte a través de coaching, mentoría, capacitación_
- especifica y evaluaciones de desempeño._
- dentro de las actividades a desempeñar, se encuentran las siguientes:_
- asegurar que los procesos productivos se ejecuten y cumplan con el estándar de seguridad, higiene y sanitización._
- seguimiento de producción a través de un buen control de documentos y registros de inspecciones de calidad en los procesos._
- manejo de receta._
- capaz de garantizar que la información se mantenga siempre y poder rastrear un producto._
- revisar e implementar mejoras en los procedimientos de aseguramiento de la calidad en las_
- diferentes etapas del proceso productivo._
- ser capaz de aprender nuevos procesos, métodos y materiales para adaptarse a los cambios y ofrecer mejoras continuas al proceso._
- capacidad para programar inspecciones que contribuyan a asegurar la calidad, seguridad y conformidad del producto._
- garantizar que se promueva la conciencia de los requisitos de calidad en todos los níveles de la organización._
- mediante entrenamientos al personal operativo deberá generar el empoderamiento adecuado para cimentar la cultura de calidad desde el punto de vista preventivo y no reactivo, realizará análisis de datos con foco en minimizar los defectos de calidad._
- desarrollar los planes de capacitación y comunicación interna necesarios con el personal de calidad y empaque para el cumplimiento de las especificaciones del producto._
- analizar estadística e históricamente los resultados de calidad de los procesos para buscar mejoras o evitar tendencias de riesgo de calidad._
- gestionar el análisis de producto no conforme._
- participar en el diseño, desarrollo y cumplimiento de calendarios de producción._
- autodirigido, orientado a resultados, buena comunicación interpersonal._
- experiência previa en puesto similar con conocimiento en procesos alimenticios._
- licenciatura en cualquiera de las áreas afines a la biotecnología, ingeniería química o alimentos._
- carrera afín._
- comunicación efectiva y trabajo en equipo_
- liderazgo: capacidad de influir en las partes involucradas_
- que sepa tomar decisiones basados en hechos y datos asegurando la calidad e inocuidad del producto_
- para impulsar acciones de mejora con el fin de resolver problemas críticos; aplicando herramientas y técnicas de calidad necesarias para encontrar la causa raíz y mejoras sostenibles en los procesos._
- deberá ser capaz de realizar mapeos de proceso identificando los puntos clave que necesitan ser monitoreados y controlados por los operadores e implementar acciones para asegurar la calidad del_
- ofrecemos de 17,000 a 18,000 libres de impuestos_
- prestaciones de ley desde el primer día._
- caja de ahorro._
- horario de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados medio día.
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tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
lugar de trabajo: empleo presencial