*restaurante campomar*somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
*- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.
*_- *la transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
_*solicita gestor de calidad*objetivos*:*asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.
*descripción de puesto*:*experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la norma 251 o nmx 605*distintivo h* manejo de control de plagas* conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas*complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.
*supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas*conocimiento de normas para preparación de alimentos*conocer las normas de higiene en alimentos nmx 605 y nom 251, sistema de gestión de calidad, haccp, codex alimentarius pre-rrequisitos* ing.
en alimentos ó técnico en alimentos, nutrición*horario*:*lunes a viernes de 9:00am a 6:00pm y sábados de 9:00am a 2:00pm disponibilidad para rolar turnos*sueldo $12,000*tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitos