Importante restaurante- bar busca:
gerente de alimentos y bebidas
*principales competencias*:
ø sólidas cualidades de liderazgo.
ø excelentes habilidades interpersonales y de comunicación (oral y escrita) frente a distintos tipos de audiencia.
ø autoconocimiento y seguridad en sí mismo.
ø alta capacidad de planificación estratégica.
ø habilidad para supervisar de manera eficiente proyectos complejos.
ø clara orientación a los resultados, con capacidad de motivar y empoderar a su equipo
ø alta visión estratégica que le permita anticipar resultados e impactos a mediano y largo plazo.
ø ser modelo de cumplimiento de normativas, regulaciones y ética en el trabajo.
ø capacidad para gestionar, dirigir y desarrollar equipos de trabajo de alto perfil.
ø habilidad para liderar cambios, procesos de mejora continua e innovación.
ø sólidas cualidades para el manejo de conflictos y gestión de crisis.
ø visa vigente
ø disponibilidad de horario.
ø excelente de presentación
*entre sus principales funciones se encuentren las siguientes*:
ø es el principal responsable frente a terceros, como los inversores, proveedores, clientes e incluso la prensa.
ø es quien lleva la rienda de los valores y de la cultura empresarial.
ø debe controlar las áreas de comercio de la firma.
ø controlar los procedimientos y el respeto a la legalidad
ø organización y aprobación de los presupuestos
ø delinear los objetivos a corto y largo plazo en donde deben establecerse todo tipo de objetivos no sólo los económicos.
ø mantener motivado a los recursos en pos de conseguir los objetivos propuestos.
ø desarrollar a su equipo
ø desarrollar planes estratégicos para garantizar la rentabilidad del negocio a mediano y largo plazo.
ø supervisar las operaciones comerciales, de ventas y marketing alineadas con los objetivos del negocio.
ø garantizar el cumplimiento de las normativas legales y regulaciones propias del país dentro del cual opera la empresa.
ø identificar oportunidades de crecimiento, expansión y generación de nuevos negocios.
ø asegurar un clima laboral de bienestar, compromiso y motivación entre los empleados.
ø analizar la situación financiera de la empresa y gestionar decisiones presupuestarias.
ø dirigir y coordinar las diferentes unidades o departamentos para asegurar su alineación, cumplimiento de proyectos de gestión operativa sobre el día a día.
ø establecer y mantener relaciones efectivas de negocio con stakeholders y los diferentes actores de sectores públicos, institucionales y/o privados.
ø fomentar una cultura corporativa que privilegie la calidad, la mejora continua de todos los productos/servicios, procesos y procedimientos, buscando la máxima eficiencia.
ø principios financieros y comerciales.
ø planificación y elaboración de presupuestos.
ø coordinar eventos/posadas/día de la madre, etc.
ø relaciones publicas
ø habilidad de liderazgo.
ø capacidades comunicativas.
ø manejo y negociación de contratos.
ø medios de comunicación
ø habilidades de negociación.
ø coordinación de áreas operativas y administrativas.
ø detectar áreas de oportunidad y mantenimiento preventivo de restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $24,000.00 - $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: una ubicación