Descripción del empleo- *contratacion inmediata*:- *experiencia de cajero (manejo de efectivo, etc)*:- *atencion a clientes*:- trabajo bajo presión- excelente actitud- responsable- buena presentación- honesto- puntual*actividad*- preparación de los insumos para la elaboración de los platillos- servir y atender los platillos en la barra- limpieza de su area y apoyo en otras áreas- apoyo de otras actividades cuando se requiera- trabajo en equipo- lugar de trabajo (zona centro de monterrey cerca de felix u. Gomez)*ofrecemos*- horario de lun a sab (de 9 a 6 pm, sábados de 10 a 5 pm) *domingos descanso*:- prestaciones de ley- sueldo competitivo *según aptitudes y experiência*:- pago semanal- bono de puntualidad semanal- servicio de comedor*responsabilidades y obligaciones*- preparación de los insumos para la elaboración de los platillos- atender la caja y a los clientes- tomar y capturar pedidos de servicio a domicilio- servir y atender los platillos en la barra- limpieza de su area y apoyo en otras áreas- apoyo de otras actividades cuando se requiera- trabajo en equipo*cualificaciones y habilidades*- gusto por la cocina- gusto y amabilidad en atención a clientes- honesto- responsable- actitud de trabajo- servicial*beneficios*- capacitación constante- ambiente de trabajo agradable- sueldo competitivo según actitud y aptitudes- alta en imss- trabajo de lunes a sábadotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,400.00 - $1,600.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:las indicadas por secretaria de salud, uso de gel antibacterial y mascarilla recomendableexperiência:- en cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación