*empresa del giro hotelero, solicita: jefe de cocina.
*actividad del puesto*: elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas; con los estandarés más altos en higiene; calidad, frescura y presentación.
*requisitos*:- experiência en preparación de alimentos de carta (minimo dos años)- experiência en preparación de alimentos en volumen mayor.- experiência en linea fria y caliente.- experiência en manejo de personal.- experiência en distintivo h.*ofrecemos*- sueldo libre de *$18,200 mensuales.
*:- prestaciones de ley.- prestaciones superiores:- comedor subsidiado.- transporte (única ruta; centro de mty- san pedro- centro de monterrey)- aguinaldo de 30 días.- horario de 11:00 pm a 07:00 am (con opción a rotar en ocasiones de día o tarde)- bono nocturno.tipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- nocturno- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuentopregunta(s) de postulación:- ¿cuentas con experiência en preparación de alimentos internacionales?
si tú respuesta fue sí, menciona algunos:- ¿cuentas con experiência en manejo de personal?
menciona cuanto personal ha estado bajo tú cargo.- ¿cuentas con experiência en el manejo del distintivo h?- ¿algún número dónde comunicarnos y en que horario?- ¿qué edad tienes?- ¿en que municipio vives?
(favor de mencionarlo)- ¿cuentas con disponibilidad de rotar turno en caso de ser necesario?