El gerente, debera hacer una correcta ejecución de actividades operativas y administrativas tales como:apertura y cierre de restaurante de acuerdo al turnomanejo de efectivorecepción de proveedorescontrol de asistencia al personalatención al clienteatención a diversas personalidades gubernamentales (protección civil, imss, ssa)entrevistas personalelaboración de pre-nominarevisión de inventarios diarios y semanalesplanes de acción para incremento de ventas y mejoras continuasmanejo de personalatención a juntas administrativas y operativascontrol de materia primacontrol de costro de laborcontrol de mermasestas son las funciones y actividades principales a ejecutar.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- descuentos y precios preferenciales- uniformes gratuitospago complementario:- bono mensual- bono trimestral- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- rotativoexperiência:- dirección de restaurante: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial