Restaurante de comida rápida en zona de comedores plaza patio.
*requisitos*:
- experiência: 1 año en adelante como encargado de restaurante o en actividades similares.
- escolaridad: bachillerato en adelante.
- conocimientos: administración de restaurante, atención al cliente, ventas y manejo de personal.
- herramientas: uso de excel y de peps.
- habilidades: responsable, gusto por el trato a clientes, orientado a resultados.
- que viva por la zona o facilidad para transportarse.
funciones
- gestionar la unidad de negocio de forma táctica para alcanzar las metas establecidas por la empresa.
- supervisar la operación así como el trabajo del personal.
- verificación los inventarios.
- reportes diarios y semanales.
- arqueos de caja.
- atender a las autoridades de salud (cuando se requiera).
- atención a clientes.
ofrecemos
- pago semanal de $3,000 libres.
- prestaciones de ley.
- bonos por resultados.
- apoyo de comida.
- uniformes.
- excelente ambiente laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
pregunta(s) de postulación:
- ¿para que tipo de restaurantes ha laborado como gerente?
lugar de trabajo: empleo presencial