Importante grupo restaurantero busca talento comogerente de restauranteactividades- coordinar el buen funcionamiento del restaurante tanto de sus recursos materiales como personales- realizar programacion de horarios y roles de la gente a su cargo- control de costos operativos del restaurante- atención a inspecciones de salubridad, laborales, protección civil, etc- coordinar que el restaurante se encuentre en condiciones de limpieza y mantenimiento adecuado- apoyar con el envió de incidencias de nomina a las áreas indicadas- coordinar las actividades de capacitación del personal a su cargo- coordinar la atención y servicio a los clientes y proveedores- implementar propuestas para mejora continua en el restaurante- elaboración de reportes e informes a la dirección- verificar junto con el área de cocina la calidad en la elaboración de los alimentos- planear y dirigir la operación diaria del restaurante*requisitos*:- experiência en puesto similar 3 años- actitud de servicio y cooperación, enfoque al cliente- capacidad de negociación- buena presentacion- disponibilidad de horario- proactivo- carrera técnica o licenciatura en áreas afines a alimentos y bebidas- conocimientos de gastronomía y vinos- deseable ingles conversacionalofrecemos- sueldo de acuerdo a competencias- participación en propinas- presupuesto para alimentos- oportunidad de desarrollo- prestaciones de ley