*descripción del empleo*
empresa restaurantera busca jefe de parrilla
funciones:
- verificar manejo de proceso de descongelamiento de la proteína con base a fichas técnicas autorizadas por dirección culinaria.
- mantener estación de trabajo (manejo de sistema peps, desinfectado, etiquetado)
- realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.
- preparación de alimentos apegados al recetario establecido por la marca.
- mantenimiento de planchas.
- realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento del área.
- supervisa la producción en parrilla diariamente para estandarizar cantidades eficientemente.
- monta minuciosamente el display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de sp
- capacita constantemente al personal a su cargo de acuerdo con las necesidades detectadas.
- recibe al comisariato para comprobar las características organolépticas y la calidad de los alimentos en general.
- supervisa que su área se encuentre en óptimas condiciones de orden y limpieza, además corregirá las oportunidades detectadas.
horario:
lunes abre, martes descanso, miércoles a sábado cierre o intermedio y domingo de inter
comida subsidiada
salario 16,000
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
experiência:
- 1 año
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,698.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 20/11/2024
fecha de inicio prevista: 27/11/2024