Docente universitario de gastronomía
*docentes: licenciatura en gastronomía (titulo y cédula).
*
*a) educación*:
titulo y cedula profesional licenciatura.
*(requisito indispensable).
*
*b) experiência laboral*:
laboral, 1 años (requisito mínimo)
docencia, 1 años (requisito deseable)
*c) descripción completa del empleo*:
- indispensable que cuente con *título y cedula profesional de las carreras mencionadas*, uso de técnicas tecnológicas, manejo del método de aprendizaje app y abp, responsable y dispuesto a seguir capacitándose.
con disponibilidad para impartir clases 2 veces a la semana.
- turno: nocturno y sabatino.
- tipo de puesto: por contrato y por horas trabajadas.
- salario: por horas trabajadas, $120 por hora.
*e) radique en zona metropolitana.
*
*f) horarios disponibles*:
organización y funciones de cocina (sábados de 4 a 6)
publicidad de establecimientos de alim.
y bebidas (sábados de 2 a 4)
redacción gastronomica (jueves 6 a 10 p.m.)
geografia nacional (martes 6 a 10 p.m.)
reposteria avanzada (miércoles 6 a 10)
tipo de puesto: por temporada
sueldo: $120.00 la hora
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/09/2024