Bachiller o técnico en alimentos y bebidas.
3 años de experiência en el puesto.
inglés básico y manejo de softrestaurant.
sueldo base más propinas diarias, prestaciones de ley, uniformes, alimentos.
protocolo y servicio de mesa, coctelería clásica, servicio de vino, atención a clientes, solución de quejas y conflictos, liderazgo, motivador, generador de confianza.
manejo de correo electrónico, paquetería office básica, inglés avanzado, soft restaurant o similar.
supervisar, organizar y dirigir la operación del restaurante para el servicio, manteniendo los níveles de calidad y hospitalidad dentro de la organización.
alto sentido de la responsabilidad.
habilidades avanzadas de comunicación y persuasión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial