Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de "chef ejecutivo"*requisitos*:disponibilidad para radicar en pistelicenciatura en gastronomía o afín.edad: de 30 a 45 añosgénero: indistintocuente con vehículo propio- mínimo 2 años en puesto similar.- preferentemente haber trabajado en restaurantes de comida rápida, de alimentos en serie, buffet.
experiência en costos y compras.
servicio al clienteconocimientos:planificación, dirección y preparación de alimentos yucatecos.estimación de gastos y costos.supervisar y dirigir al personal de la cocina.mantenimiento de equipo de cocinas.llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.cumplir con los estándares aplicables de calidad, higiene y servicio.desempeñar actividades administrativas.habilidades de comunicación y organización del tiempo.capacidad analítica para toma de decisiones y habilidad para resolución de conflictos.responsable, comprometido y motivado.- uso de paquetería officeprestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completohorario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.se ofrece: salario de $16,000 a $17,000 netos al mes + prestaciones de leytipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- incluye fines de semanapregunta(s) de postulación:- ¿radica en la localidad de piste o en sus alrededores?- ¿cuenta con vehículo propio para trasladarse sin problema?- ¿cuántos años de experiência tiene en el puesto?- ¿cuenta con el idioma ingles intermedio?- ¿cuenta con disponibilidad inmediata para empezar a trabajar?Lugar de trabajo: una ubicación