Empresa socia de amedirh solicita "gerente en entrenamiento"*requisitos*:- licenciatura en administración, gastronomía, técnico en gastronomía o afín (pasante o titulado).- al menos 1 año de experiência en mantenimiento general, preventivo y correctivo.- mínimo 1 año como supervisor o coordinador de una unidad de negocio (preferentemente del giro de alimentos y bebidas, retail o entretenimiento).- *nota*: disponibilidad para trabajar 8 horas diarias con un día de descanso entre semana.*competencias*- servicio al cliente, solución de problemas, comunicación, trabajo en equipo, sentido de urgencia y trabajo bajo presión.*actividades*- administrar eficientemente los recursos materiales y humanos asignados a su unidad.- cumplir y supervisar que se cumplan las políticas y procedimientos establecidos por la empresa.- operar la unidad de negocio.- asegurar el control de inventarios.- solucionar problemas con colaboradores, proveedores e invitados.- garantizar que el servicio haya generado una experiência satisfactoria para el invitado.*salario*: confidencial + psl + otrostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado