Subgerente operativo y administrativo
- experiência previa como capitán de meseros y/o sub gerente
- co-administrar la operación del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad.
- deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.
- compras e inventarios.
- es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, permisos, etc.
- supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos.
- *requerimos*:_
- con estudios comprobables de preparatoria concluida y/o universitarios truncos.
- experiência mínima de 5 años trabajando en un restaurante de servicio completo, como capitán, jefe de área o sub gerente.
- indispensable experiência teniendo a personal a su cargo (comprobable)
- experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
- con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.
orientado a metas y objetivos.
- excelente presentación personal.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial