*requsitos*:
- edad: 23 a 45 años
- sexo: indistinto
- escolaridad: licenciatura o ingeniería terminada o trunca o carrera técnica.
- experiência: mínimo 1 año como responsable de sucursal, conocimientos en carnes, res y cerdo (deseable)
*funciones*:
- apertura y cierre de la sucursal.
- recibir los productos y asegurar que se realice la entrada correctamente y asignar a un segundo en abordo cuando no se encuentre.
- atención a clientes.
- supervisar al personal
- dar seguimiento a la limpieza, incidencias y dar retroalimentación a personal al cargo
- recibir mercancía de proveedores
- control de inventario y de merma
- resolver cualquier necesidad de la operación de la sucursal.
*ofrecemos*:
- sueldo: semanal
- prestaciones de ley
- caja de ahorro
- programa de desarrollo profesional
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,318.24 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial