Empresa del sector solicita: "gerente de restaurante"*requisitos*:- edad: mayor de 25 años- sexo: indistinto- estado civil: indistinto- idiomas: n/a- escolaridad: licenciatura en administración, áreas relacionadas a alimentos y bebidas y servicio al clienteresponsabilidades:- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores generador de estrategias de venta diarias con proyección y medición de alcances- reuniones semanales con (cocina, salón, administración) validar avances de objetivos.- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos y anuncios en redes sociales)- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restauranteofrecemos:- sueldo competitivo- prestaciones de ley y superiores- vales de despensa- seguro de gastos médicos mayores- crecimiento y desarrollo profesional- buen ambiente laboraltipo de puesto: tiempo completosalario: $15,500.95 - $20,000.78 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- seguro de gastos médicos mayores- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial