*requisitos*
escolaridad: secundaria terminada o preparatoria trunca
estado civil: indistinto
edad: 30 a 45 años
experiência: mínima de 1 año comprobable
excelente presentación
sexo indistinto
disponibilidad de horario por las tardes
disponibilidad fines de semana.
*actividad general*:
preparar las órdenes de alimento diario con cuidado e higiene, atender a comensales y visitantes y/o eventos sociales, mantener en óptimas condiciones la cocina garantizando la limpieza de su área de trabajo.
*conocimientos basicos*:
parilla
plancha
bebidas
*actividades generales*:
elaboración de alimentos diarios para área de bar y snack
preparación y apoyo de bebidas
cococimiento y control de cocina fria y caliente
praparación de botana, etc.
trato de comensales
preparación de alimentos vasicos
sazón
*habilidades requeridas*:
vocación de servicio.
gusto por el trabajo en equipo
memoria y atención.
control de movimientos.
velocidad tiempo reacción.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $9,400.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial