_*sumate al talento rovianda, te estamos buscando!*_
rovianda, te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como parte de su crecimiento, como *supervisor de producción* en orizaba, ver.
*requisitos*:
*objetivo del puesto*:
asegurar la eficiencia operativa y la calidad en la producción de productos de panadería supervisando de cerca el equipo de producción, haciendo cumplir los estándares establecidos y monitoreando continuamente el proceso de producción para identificar áreas de mejora, implementando acciones específicas para abordar estas áreas, lo que lleva a una mayor eficiencia, productividad y calidad del producto.
*experiência*:
- en manejo de equipos de producción a nível industrial para el área de panificación.
- conocimiento práctico de los procesos de producción de panadería y normas de seguridad alimentaria.
- en roles de supervisión en entornos de producción de panadería o alimentos.
*principales responsabilidades*:
- coordinar y supervisar las operaciones diarias en el área de producción de panificación, asegurando el cumplimiento de los programas de producción y los estándares de calidad.
- supervisar al personal a cargo, asignando tareas, brindando capacitación y asegurando el cumplimiento de los horarios de trabajo y un ambiente laboral seguro y productivo.
- verificar la correcta preparación de ingredientes, el proceso de amasado, fermentación, horneado y enfriado de los productos.
- controlar el inventario de materias primas y productos terminados, reportando cualquier desviación o necesidad de reposición.
- colaborar con el jefe de producción en la implementación de mejoras en los procesos productivos y en el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
*conocimientos*:
- conocimiento sólido de los procesos de producción de panadería.
- conocimientos en metodologías de producción de pan a escala industrial.
- familiaridad con normas de seguridad alimentaria y control de calidad.
- conocimientos técnicos en el manejo de equipos industriales para la producción de panadería, especialmente de la marca europan.
- capacidad para liderar y motivar equipos de colaboradores en entornos de panadería.
*habilidades*:
- habilidades organizativas para gestionar eficientemente las operaciones diarias.
- habilidades de liderazgo para dirigir y motivar al equipo.
- habilidad para seguir recetas y medir con precisión.
- contribuir activamente a la dinámica de los equipos.
- excelente capacidad de comunicación y trabajo en equipo.
*competencias*:
- orientación a resultados
- conocimientos técnicos
- productividad
- trabajo en equipo
- comunicación efectiva
*ofrecemos*:
salario competitivo.
prestaciones superiores de ley.
fondo de ahorro.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- caja de ahorro
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial