Requisitos:
1. escolaridad: bachillerato concluido o carrera técnica en el área de alimentos.
2. disponibilidad de horario.
3. experiencia mínima de 1 año como jefe o encargado de departamentos de alimentos.
4. preferente haber trabajado como responsable en cines, cafeterías, tiendas de autoservicio, restaurantes.
responsabilidades:
1. cumplir con objetivos de venta.
2. elaboración de pedidos y recepción de mercancía.
3. control de caducidades y rotación adecuada de mercancía.
4. manejo de temperaturas y gramajes.
5. mercadeo: acomodo de mercancía por categorías en vitrinas y stands.
6. supervisión de higiene y limpieza del área.
7. manejo de terminal y punto de venta.
competencias:
1. proactivo y dinámico.
2. apegado a procedimientos y políticas.
3. actitud de servicio.
4. trabajo en equipo.
5. cuidadoso con el orden y la limpieza.
ofrecemos:
1. prestaciones de ley.
2. vales de despensa, fondo de ahorro.
3. posibilidades de desarrollo.
¿estás interesado? postúlate por este medio con cv actualizado en formato word o pdf, te llamaremos de ciudad de méxico para iniciar tu proceso.
si lo prefieres, acude directamente a nuestra sucursal de plaza san luis (carso).
#j-18808-ljbffr