*competencias necesarias para el puesto - *alto sentido de servicio al cliente- amplios conocimientos de alimentos y bebidas- experiência en elaboración de platillos- habilidad de planeación, seguimiento y control de las actividades de los puestos que dependen de él.- habilidades de comunicación avanzada.- cualidades de liderazgo- conocimiento de montaje de platillos.- amplios conocimientos en materia de seguridad e higiene- amplios conocimiento de gastronomía- capacidad de toma de decisiones y propuesta factibles en la organización- pensamiento crítico y capacidad de análisis, para detección de arias de oportunidad y mejora en la organización- capacidad de gestión del cambio.- planificación y elaboración de menús, presupuestos y alimentos procesados para la distribución de productos e insumos para que los inventarios siempre cuenten con el abasto suficiente.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $6,000.00 a la semanahorario:- diurno- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- propinaseducación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- jefe de cocina: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial