*competencias necesarias para el puesto - *alto sentido de servicio al cliente
- amplios conocimientos de alimentos y bebidas
- experiência en elaboración de platillos
- habilidad de planeación, seguimiento y control de las actividades de los puestos que dependen de él.
- habilidades de comunicación avanzada.- cualidades de liderazgo
- conocimiento de montaje de platillos.
- amplios conocimientos en materia de seguridad e higiene
- amplios conocimiento de gastronomía
- capacidad de toma de decisiones y propuesta factibles en la organización
- pensamiento crítico y capacidad de análisis, para detección de arias de oportunidad y mejora en la organización
- capacidad de gestión del cambio.
- planificación y elaboración de menús, presupuestos y alimentos procesados para la distribución de productos e insumos para que los inventarios siempre cuenten con el abasto suficiente.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $6,000.00 a la semana
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- jefe de cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial