1. Asegurar que los productos que se elaboran en planta cumplan con las expectativas de los clientes y con las normas gubernamentales aplicables en todas las fases del proceso.
2. Establecer los lineamientos de operación para la conservación del producto en los almacenes de producto terminado, producto comercial y materia prima.
3. Analizar las desviaciones detectadas las distintas etapas del proceso y apoyar para su corrección y opciones de mejora a beneficio de la calidad.
1. Realiza el análisis de causas de producto no conforme, en conjunto con el áreas involucradas implementa y da seguimiento de planes de acción para implementados.
2. Analiza información derivados de las inspecciones y pruebas realizados en materia prima, proceso y producto terminado, elabora reportes que sirvan como soporte para la toma de decisiones estratégicas a la dirección general.
3. Autoriza la liberación de producto basándose en el histórico de resultados de las inspecciones cuando los equipos de ensayo/prueba se encuentren inhabilitados y bajo el vo bo de las dirección general, de planta y gerencia de producción.
4. Elabora los planes de microbiología, planes de muestreo y diseña las matrices de inspección pruebas necesarias para asegurar la calidad de los productos.
5. Dar seguimiento a todos los pc´s, apoyo a la elaboración de planes haccp.
6. Revisar el cumplimiento y posibles desviaciones de los prerrequisitos bpm, sanitización, control de plagas, actualización de descripciones de puesto.
7. Dar apoyo a las auditorías de primeras, segundas y terceras partes; apoyo y seguimientos al programa de quejas de cliente.
8. Dar apoyo y seguimiento, adecuación a los programas de recepción de mp, de trazabilidad y/o rastreabilidad, retiro de producto del mercado, producto no conforme.
9. Aprobación de proveedores, especificaciones, dar seguimientos a cartas garantías y certificaciones de proveedores, rechazo de embarques.
10. Dar apoyo y seguimiento en reproceso, liberaciones de productos.
11. Dar apoyo, seguimiento, adecuación y capacitación a procedimientos de muestro, a la identificación del producto, a los productos sensibles a las temperaturas, a la prevención de contaminaciones cruzadas, a los transportes de producto terminado.
12. Dar apoyo a las instalaciones para el lavado de manos,
13. Apoyar a la política para al personal ajeno a las instalaciones.
14. Manejo de las buenas prácticas de laboratorio y mip.
15. Revisión y modificación de especificaciones de materia prima, producto en proceso y producto terminado.
Revisión y elaboración de etiquetado de acuerdo a las normas vigentes aplicables a los distintos productos elaborados
indispensablemente experiencia en empresas de productos lácteos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $50,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- actualmente donde está radicando
- pretensión económica
lugar de trabajo: una ubicación