Empresa: nestlé
ubicación: ocotlán, jalisco.
Negocio: nutrición
*perfil*:
- ingeniería química, bioquímica, en alimentos, industrial o afín.
- inglés avanzado
- experiência de 5 años o más en la función de calidad en alimentos
- conocimiento en sap
objetivo de la posición:
responsable de la seguridad alimentaria de fábrica y el cumplimiento normativo, así como el desafiante de todas las funciones para impulsar la excelencia continua de nestlé en la búsqueda de cero defectos como base esencial para mantener la confianza y preferencia del consumidor.
Funciones de la posición:
- desarrollar y mantener competencias y conciencia de calidad, así como el compromiso con cero defectos en la fábrica.
- configurar, gestionar, hacer cumplir y mantener el sistema de gestión de calidad de nestlé, así como establecer el manual de calidad operativa.
- garantizar el correcto funcionamiento del laboratorio de la fábrica, incluyendo la seguridad del personal, disponibilidad de equipos y capacitación de técnicos.
- garantizar el cumplimiento de buenas prácticas de higiene en la fábrica. Asegurar la correcta implementación y supervisión del programa de control de plagas en la fábrica.
- gestionar el programa de auditoría interna, evaluando el desempeño del sistema de calidad, informando sobre su efectividad a la dirección y proponiendo acciones para la mejora.
- garantizar el monitoreo de los parámetros clave de calidad mediante el control estadístico del proceso con el fin de impulsar el análisis estructurado de las causas raíz y la mejora continua en la búsqueda de cero defectos. Liderar la revisión de calidad por parte de la dirección de la fábrica.