*sommelier / tijuana*
ofrecimiento y recomendación de vinos a los comensales con respecto a los maridajes.
capacitaciones sobre vinos al personal operativo relacionado.
elaboración de pedidos en relación a la demanda.
verificar el correcto almacenaje de los vinos.
cuidado y manejo de costos de los mismos.
apoyo a los capitanes en el servicio.
garantizar la higiene de las copas y los utensilios que se utilizan para el servicio de vinos.
orientado al servicio con sentido de urgencia y trabajo bajo presión.
precisión en los pedidos y toma de órdenes.
trabajo en equipo.
actualización constante sobre el tema.
- licenciatura en turismo, especialidad de sommelier
- 3 años de experiência
- idiomas: inglés preferentemente
- conocimientos: presentaciones, servicio al cliente, ventas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- diurno
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial