Empresa líder en repostería, reconocida a nível nacional por la calidad en la elaboración de sus productos y excelente calidad en el servicio te invita a formar parte de esta gran familia como:
*ayudante general de repostería / ayudante de embarques*
*experiência*:
mínima de 6 meses en área de producción de alimentos, cocina, panadería o repostería, embarque y almacén
*actividades a realizar*:
producción:
apoyo en área de producción para la elaboración del bizcocho cerniendo harina, batiendo masas, pesando, horneando, y desmoldando
elaboración de envinados, chantilly, cremas, rellenos, cortar fruta, rellenar, envinar y decorar los pasteles y postres.
limpieza de su lugar de trabajo.
embarques:
entregar los pedidos de los puntos de venta al área de distribución de acuerdo con las remisiones proporcionadas por el auxiliar de embarques.
recibir y supervisar el producto terminado, verificando que cumpla con la calidad requerida y en las cantidades determinadas por el pedido, controlando a través del sistema peps, con el fin de entregar el producto en tiempo y forma.
verificando que las etiquetas del producto correspondan con la descripción, color de chanty, tamaños, alturas, empaquetado, decorados, checando que coincidan producto contra pedido.
acomodándolo en el lugar ya designado siguiendo el sistema de rotación peps.
cuidando la manipulación del producto a modo de no dañarlo.
teniendo la remisión impresa se procede a verificar que corresponda con el producto físico y posteriormente lo entrega al área de distribución
*horarios a cubrir*:
lunes a domingo con descanso entre semana, requerimos disponibilidad para rolar turnos:
matutino de 7:00 am a 3:00 pm
vespertino de 2:00 pm a 9:30 pm
nocturno de 10:30 pm a 5:30 am
disponibilidad de horario
*ofrecemos*:
sueldo base
bonos
vales de despensa
apoyo de alimentos
uniformes
prestaciones de ley
en la zarza buscamos incorporar al mejor talento basándose en competencias, habilidades y potencial, fomentamos la igualdad de oportunidades, sin discriminar por ningún motivo.